Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На предприятии «Курскхлеб» подвели итоги реализации первой фазы нацпроекта «Производительность труда»


В ОАО «Курскхлеб» завершилась активная фаза нацпроекта «Производительность труда».

В рамках его реализации здесь с сентября 2022 года проводилась работа по ключевым направлениям выполнения программы по повышению производительности труда. Сформированная рабочая группа из числа ведущих специалистов завода успешно прошла обучение основным инструментам бережливого производства, затем полученные знания начали воплощаться в конкретные дела.

Благодаря совместной работе сотрудников предприятия и Регионального центра компетенций Курской области была проведена диагностика пилотного потока, сформирована карта целевого состояния, выявлены ключевые потери, узкие места в производстве, которые поглощали ресурсы предприятия и ограничивали рост производительности труда и экономических показателей в целом.

В результате выработка увеличилась почти на 19%.

Национальный проект «Производительность труда» реализуется с 2018 года. Он был утвержден майским указом Президента России Владимира Путина. Цель нацпроекта – ежегодный прирост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики в течение 3 лет не менее чем на 5% по отношению к предыдущему году.

 

03.05.2023   •   https://тим-пресса.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка