Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Мираторг» расширяет линейку pre-bake хлеба


Осенью прошлого года компания представила новинки: ХБИ по технологии производства pre-bake, которая заключается в прерывании процесса выпекания на стадии 90-95 % готовности, когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет.

Затем хлеб охлаждают и упаковывают в термоформаж.

При этом срок годности такого хлеба в заморозке — год. Ранее в линейке были представлены чиабатта и два вида багетов со сроком годности 45 и 360 дней, линейку расширили еще классическим круассаном и с шоколадной начинкой, а также улиткой с корицей.

«Пекарня "Мираторга" сегодня – это 700 тонн продукции в месяц. Автоматизация на линиях составляет 93%, поэтому минимум контакта человека с продукцией, автоматические системы дозации компонентов, замеса, нарезки заготовок, расстойки теста исключают человеческий фактор ошибок в технологии», — отметили в компании.

Отмечается, что «Мираторг» поддерживает актуальный потребительский тренд по домашнему хлебопечению, отмечая, что допеченный хлеб дома вкуснее, чем в классической пекарне.

 

21.06.2023   •   https://ohlebe.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка