Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №395 от 25.04.2023

Главная новость

Использование пророщенных зерен в хлебопечении
Изменение ассортиментной матрицы в отечественной хлебопекарной промышленности стало реакцией на запрос потребителя продукции категории ЗОЖ и ПП

 Фабрика «Томер»
Рынок сегодня

Китай заинтересован в российском хлебе
Китайская делегация посетила Школу пекарей на ВДНХ, где стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере хлебопечения. Россия готова предоставлять Китаю муку, а Китай — направить в Россию хлебопечное оборудование

Интересно

Реклама на посетителей кондитерских павильонов «Продэкспо – 2023»
Как после окончания выставки поддержать интерес к вашим продуктам? Настроим вашу рекламную кампанию в Яндекс.Директе на посетителей выставки «Продэкспо–2023». Павильоны: №7 (залы 3-6), №4, №2 (залы 4-5)

 

ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям

Компании

Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Компании

Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации

 

Белорусский "Спартак" хочет заменить россиянам швейцарский шоколад
Знаменитая гомельская фабрика запустила новую линию, способную выпускать 1,5 тысячи килограмм плиточного шоколада в час

 

Читайте статьи о компании «Спартак» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Рынок сегодня

Фьючерсы на сахар-сырец выросли до 11-летнего максимума
За последние дни стоимость майских фьючерсов на сахар-сырец на американской Intercontinental Exchange выросла до $0,24 за фунт — это самый высокий показатель за последние 11 лет

Интересно

«В продаже есть мясные и рыбные торты, торты из колбасы». Почему мир начал следить за российскими кондитерами
В последние годы в столице появилось множество частных кондитеров, предлагающих десерты любых вкусов, форм и расцветок. Можно даже заказать торт, парящий в воздухе

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА
Интересно

Новосибирские учёные создали полезные сладости с сиропом агавы
В Новосибирском агроуниверситете создали необычные сладости. Благодаря сиропу на фруктозе их смогут есть даже диабетики. К тому же у этих лакомств много других полезных свойств

 

В Москве прошла Международная конференция «ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна»
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна 6 апреля 2023 года в Москве провела VII международную конференцию «ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна». Мероприятие проходило в рамках выставки «Ингредиенты и добавки»

 

43 статьи в сегменте " Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

Нюхательный шоколад продолжает завоевывать популярность
В Европу шоколад добрался в начале XVI века, благодаря конкистадору Эрнану Кортесу, который привез какао-бобы в Испанию из Южной Америки

Финны расстроены, что их шоколад продаётся в российских магазинах — Yle
После начала СВО России на Украине западные товары экспортируются в РФ неофициальными путями

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов
Регионы

Во Фрязине увеличили производство ремесленного хлеба
В рамках инвестиционного проекта компания «Брецель УК» расширила линейку выпускаемой продукции и увеличила объем инвестиций

Более 2500 тонн ржаной муки в год будет производиться в Вологодской области
ООО "Шекснинский комбинат хлебопродуктов" расширяет свой товарный портфель. В марте выпущены первые 200 тонн ржаной хлебопекарной муки

 

В Архангельске изготовили пробную партию мармелада с водорослями
По заказу объединения «Водоросли групп» «Архангельскхлеб» изготовил пробную партию мармелада с водорослями

 

82 статьи в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Публикации  в каталоге  «Мучные кондитерские изделия»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>


Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости