Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №382 от 24.01.2023

Кондитерские фабрики ЦФО наращивают производство
В Рязанской области кондитерский сектор за прошедший год показал наибольший рост производства продукции в пищевой отрасли ЦФО - почти в полтора раза

buhler


У США нет шансов победить РФ в экспорте пшеницы

К середине лета 2023 г. Россия может усилить мировое лидерство по экспорту пшеницы. В 2022 г. эта страна собрала рекордный урожая зерновых культур, в том числе пшеницы


DIGITAL-продвижение кондитерской продукции

Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Подмосковная кондитерская фабрика увеличит производственные мощности на 24 тысячи тонн ежегодно
Кондитерская фабрика «Победа» планирует увеличить производственные мощности за счет 7 новых производственных линий, а также 2 новых упаковочных линий

Читайте статьи о Кондитерской фабрике «Победа» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Фабрика «Томер»


«Фабрика ФАВОРИТ» за 2022 год расширила клиентский портфель и развила направление B2B

По итогам 2022 года эмитенту удалось существенно увеличить число партнеров, прирост выручки за 11 месяцев на 28% состоял из новых клиентов. Ключевые причины расширения — это развитие направления B2B и освоение новых регионов


Продажи дешевого плиточного шоколада выросли почти в полтора раза

Среди потребителей вырос спрос на плиточный шоколад низкого ценового сегмента. Об этом говорится в исследовании NielsenIQ


В среднем каждый житель Томской области за год съедает 4 килограмма шоколада и конфет

Четыре килограмма шоколада и шоколадных конфет в среднем съедает один житель Томской области за год. Почти треть из них – заядлые сладкоежки: вкушают шоколадное лакомство ежедневно или несколько раз неделю

Ягодная ферма начала производство сладостей из алычи под Коломной
В подмосковном селе Белые Колодези ягодная ферма начнет производство сладостей из алычи

ТОП-10 Новинок рынка шоколадных конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Зима 2023


Минсельхоз Башкирии не прогнозирует повышения цен на зерно до 2024 года
Предпосылок для роста цен на зерно в ближайшее время не будет. Повышения стоимости зерновых можно ожидать не ранее начала 2024 года

Производство сахара на Ставрополье выросло на 16% в 2022 году
По итогам прошлого года в Ставропольском крае было произведено 64,7 тыс. т сахара — на 16% больше, чем в 2021 году


В Беларуси начнут выпускать аналог швейцарского шоколада

На гомельской кондитерской фабрике идет установка новой производственной линии, на которой будут выпускать аналог ушедшего с рынка швейцарского шоколада

Выручка фабрики «Слодыч» за прошлый год выросла на 60%
Владимир Кухарев, председатель Минского городского исполнительного комитета 13 января посетил кондитерскую фабрику «Слодыч»

Читайте статьи о Кондитерской фабрике «Слодыч» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА


На рынок ЕС разрешили поставлять муку из насекомых
ЕС выдал разрешение на поставки в страны союза муки из сверчка и личинок мучного бурого хрущака. Теперь эту муку можно будет использовать на пищевых предприятиях как основу для хлебобулочной продукции, бакалеи и других продуктов


Как производить полезный хлеб?

«В конце октября в Омском государственном аграрном университете в рамках круглого стола, прошедшего в смешанном формате, ученые аграрных университетов и аграрных научных центров России, Турции и Казахстана обсудили проблемы и современные тенденции хлебопекарной отрасли

Печенье из жмыха и спецлинейки питания: НАН показала продуктовые новинки
Множество продуктов питания "рождается" в лаборатории ученых. Создать идеальную рецептуру, которая потом "ляжет" на промышленное производство, сохранит пользу и вкус, – дело трудное и небыстрое

В Китае разработали новый метод синтеза крахмала из кукурузы
Ученые из Института исследования биотехнологий Китайской академии сельскохозяйственных наук разработали новый высокоэффективный метод получения синтетического крахмала из стеблей кукурузы

34 статьи в сегменте "Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Портал отраслевых новостей

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания