Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
Воронежская кондитерская фабрика займет 55 млн рублей астраханской компании
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Матюшенко Оксана Адамовна
301530, Тульская обл., Белевский р-н, г. Белев, ул. Привокзальная, 21б
+7 (905) 624-03-04 - Отдел продаж
info@startradi.ru
startradi.ru
Производственные площадки: Тульская обл., Белевский р-н, г. Белев
Белёвская пастила воздушная, хрустящие кусочки белёвской пастилы производятся по ТУ «10.82.23-002-22073695-2018 Изделия кондитерские пастильные «БЕЛЁВСКИЕ»
Смоква по «ТУ 10.82.23-001-22073695-2017»
Зефир, заварная пастила по «ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные»
Мармелад по «ГОСТ 6442-2014 Мармелад»
Десерт воздушный по «ТУ 10.82.23-003-22073695-2018»
Кисель по «ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд»
Зефир, мармелад, пастила, смоква
ТМ: Старые традиции